Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

+@
не хочу ничего, кроме серости неба
пожилые люди утверждают, что любвь - не главное. а принципиально лишь то, что можно уступать друг другу, прощать, помогать, вместе устраивать быт... что любовь проходит, остаются общие дети, которыми живешь. и хозяйство.
но стоит посмотреть на любящих друг друга стариков(каких-нибудь девяностолетних бабушку с дедушкой), которые милуются и до сих пор любят друг друга, то понимаешь, что все-таки это главное, что настоящая любовь не проходит.
или вот посмотреть на моих бабулю с дедом... они прожили друг с другом больше 60 лет уже. у них отлично поставлен быт, все есть, да и по гороскопу они идеально подходят друг другу. но ссорятся по несколько раз в день бывает, не спят в одной комноте уже лет 20 и ссоры заканчиваются фразами типа "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса.."

как же так! значит любовь все-таки должна быть в союзе двух

URL
Комментарии
2008-08-06 в 16:30 

I see the right things but act the wrong way.
должна.
не зря же всё-таки все эти афоризмы придумывались.

2008-08-08 в 20:00 

если деиствительно любиш человека то годов 1000 лет с ним прожыть а то что говорят что потом ето переходит в привычку .... ето все пустики симпатия переходит в превычку и обсчих дитей а любовь остается любовю

   

обратный отсчёт

главная