Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

всемирный заговор

не хочу ничего, кроме серости неба
либо все сговорились и решили мкня кинуть, либо счастье есть.
блин блин блин. как же так!?

11:21 

как внезапная смерть

не хочу ничего, кроме серости неба
у вас бывает такое, что просыпаешься одним прекрасным утром, и понимаешь, что влюблен. (и что главное, влюбленностью, а не любовью). ходишь такой счастливый, все желтым кается, как сквозь бокал шампанского. и нет ни ревности, если вдруг объект любви занят, ни страстного желания отношений, а просто при одной мысли о нем офигенно хорошо и весело становится. так продолжается где-то неделю-две, а потом проходит. как будто вспоминается вся жизнь и снова становится мрачно и обыденно.
бывает такое?

12:24 

Новыйгод предвкушение-1

не хочу ничего, кроме серости неба
"...так что я продам тебя в первую очередь в новом году",-так поздравил меня один замечательный человек.
очень приятно))))))))))

18:37 

мысли в долгом ящике

не хочу ничего, кроме серости неба
день совсем другой, не такой как год назад.
с самогу утра и целый день было солнцу. проснулась в хорошем настроении, прервав приятный сон будильником.
сначала мотались по октябрьскому рынку - закупали братишке шмотки, потом в иремель поехали, нашли отличные джинсы стасу.
погода отменная. тепло, сухо, солнце, снега нет

да и вообще позитивный день налегке
не то, что год назад

23:23 

о великом

не хочу ничего, кроме серости неба
позавчера приснился пикассо, вчера маяковский, сегодня достоевский... куда катится мир! уж ни на тот ли свет?

душа нараспашку и порвитесь нервы наизнанку, блин и ёклмн!
дочитатла "братьев карамазовых". так слезно, так душевно-царапуче! уже скучаю. и так хочется верить, что все это может быть, что есть такие люди и такие события. или были. или хотябы в перспективе.
хочется не забыть ниодно слово. и чтобы это доказательством послужило чего-то очень большого, личного. и чтобы все это знали, непременно
...эх, язык мой кривой да трусость. трусом и помру. или выживу. скоро буду отмечать второй день рождения)))

08:41 

скорбь по 3310

не хочу ничего, кроме серости неба
сегодня ночью умер мой первый телефон. он уже не первый год лежал в коробке с безделушками. лежал, как и полагается безделушкам, без дела. ну тоесть он был рабочий, только аккомулятора больше чем на день не хватало, и то в режиме ожидания.
вобщем, часа в 2 ночи с подоконника начали раздаваться какие-то звуки, похожие на чтото среднее между скрипом и треском. я подумала, что либо где-то проводка коротит, либо какое-то животное залетело и забилось. пошла смотреть. не сразу сообразила, что это мой милый и родной нокиячка тридцать три десяточка стонет. сначала боялась, что щас ктонить из коробки выскочит и укусит. так по одной вещи все доставала.
когда поняла, что источает эти звуки, то поставила его заряжаться. но он не пришол в себя.. через несколько минут зарядки он издал протяжный свист и монитор почернел
даже не поняла, а почувствовала, что его больше нет.

спи спокойно, мой добрый друг. может в следующей жизни ты будешь айфоном или ноутбуком

16:15 

вариация на страшный сон

не хочу ничего, кроме серости неба
опять, опять снилась разрушанная лестница в холле института.
я шла по фрунзе в пальто и шляпе. меня догнала старая разваливающаяся машина. из неё орала песня. какая-то знакомая, громкая и очень расколбасная. машина свернула на цюрупа и я за ней. добегаю до крыльца института и вижу, что по пушкина, прямо по дороге, загородив всю цюрупа построен новый дом. большой такой, красного кирпича. высокий и очень длиный. стою я на крыльце... а тут алена викторовна подошла. спрашиваю её, зачем же дом построили, кто разрешил, куда вы все смотрели, не проехать же теперь к институту из ТОЙ части города...
ну ладно, зашла в институт. трясусь вся. думаю, что так неуютно, я же на рботу пришла, каждый день тут бываю(почемуто я думала, что в муху иду).
ну как обычно во сне, лестницу снесли. вместо неё гафрокартоновый лабиринт из коробок поставили. пошла я по ним подниматься. поднимаюсь, а самой страшно до ужаса упасть. навстречу спускаются мазитов с кшлачевым. так хотела муллаяна встретить, но не встретила. и до верха не дошла - картонная лестница начала рушиться прямо подо мной. я прижалась к стене, пальцами держусь за кусочек побелки потолка, а самой страшно-страшно. тут кипиш начался, девочки каакие-то прибежали противные. принесли стремянку...

не попала на верх

00:22 

алмагель надо пить перед едой. и слава Богу... (

не хочу ничего, кроме серости неба
все так тонко, что и мысль одна - уже слишком. как гром среди ясного неба. гости в одноклассниках. осенило, пригвоздило комок в горле к холодной стене, по которой пронесся миллиард мурашек.
о нет, случайное не случайно!

он не похож ни на неё, ни на него. так очевидно, так неслучайно, что как сквозь прозрачную воду в ладонях видно, что все тщетно. а что не тщетно, то не в книге даже, а.... на форзаце наверно
и ничего, ровном счетом ничего не произошло. просто видеоряд так сложился. бальзам, да...
сначала надо пить алмагель, а потом другие лекарства, чтобы ими не сжечь слизистую желудка

23:17 

ё хаё? ихээ!

не хочу ничего, кроме серости неба
бальзам на душу - это хорошо или плохо?
это все равно, что разбередить старую рану. ту, что почти зарубцевалась, тот глубокий шрам, что всю жизнь будет портить лицо взять и царапнуть тоненькмм лезвием. боль, которую с таким трудом почти удалось перебороть, вернуть. переврнуть бутылку с осевшим спящим джином... зачем?
...кажется знаю
чтобы не очерстветь вконец


ехала ночью на всднике апокалипсиса, накрытая глинтвейном. как хорошо, как ровно. как птица. в кои-то веки монитор в маршрутке работал. а там... груши. и всю дорогу: "аха и ё хэ"
я не фанат "инигмы", но уж больно будоражит эта песенка

изгибалась наутилусом, закидывала удочку с вопросом внутрь - случайное не случайно ли? и много, много знаков вопроса звучали эхом

15:22 

"горе вам, маловеры"

не хочу ничего, кроме серости неба
я вот подумала..., что страх - признак безверия. вот поэтому и боюсь всего подряд. потому что сомневаюсь. страх берет при мысли о возможных фатальных последствиях любого неверного шага. не могу довериться. и никогда мне за это не пройтись по воде

10:33 

не хочу ничего, кроме серости неба
в жидании чего-то страшного. может опять ноябрь? в него всегда, каждый год что-нибудь нехорошее происходит. только бы с мамой ничего дурного не случилось, ни дай Бог!
как защита срабатывает душевный раскалбас сквозь щемящую боль. хочется верить в хорошее, но перспектив не вижу, не знаю как можно помочь там, где я некомпетентна. с судьбой не пспоришь. хотя некоторые все же спорят.
недавно осенило, к чему снятся кошмары про лестницы. рада, что смогла понять. только вот как теперь этим пользоваться...

10:17 

не хочу ничего, кроме серости неба
20:21 

не хочу ничего, кроме серости неба
14:43 

не хочу ничего, кроме серости неба
15:04 

осень № 25 пункт 4

не хочу ничего, кроме серости неба
так далеко, так близко...
осень рвет кишки души, перебирает её кости, взрывает мозг и выжимает слезы мутными потоками.
сказать "абра-кадабра" и взлететь. смеяться до боли ушей. жадно вдыхать запах жухлых листьев, прыгать в кленовые сугробы и целоваться. осень, что ты делаешь со мной? любишь ли ты меня? вот бы и мне уметь делать это с тем, кого люблю

15:27 

осень № 25 пункт 3

не хочу ничего, кроме серости неба
1) из меня торчит оголенный кусок черепа
2) начинаю подозревать себя в мазафакехизме
(((

13:42 

lock Доступ к записи ограничен

не хочу ничего, кроме серости неба
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:28 

как мне удаляли семерку

не хочу ничего, кроме серости неба
Утро выдалось дождливое. а ведь до этого сухо было и черт меня дернул впервые за эту осень надеть тряпошные сапоги. к двум к зубному.
А днем раньше мне позвонили и пригласили на сегодняшнее утро посетить урокимаки макияжа в качестве модели. вообще, мне обычно не нравится, как меня там красят, но в этот раз согласилась. думаю, пойду в больницу нормально накрашенной если повезет. все бы ничего, но в этот день они тренировались красить "дымчатый глаз". оооочень по-вечернему получилось. из всех моделей на мне получилось наиболее дымчато. вамп, короче. кстати,"узнала" о себе много нового. например, то, что уменя мелкие черты лица и близко посаженные глаза. позабвавило, потому что всю жизнь комплексовалось обратного)))
времени оставалось мало и я побежала в больницу. там мне наладили перезние зубы. и того 17 зубов вылечили, как насчитала. врач просто лапочка! такой молодец... бонусом мне их подпилил поровнее) ну ладно. вылечил эти зубы и отправил к хирургу удалятьверхние восьмерки и нижнюю семерку. я решила, что все сразу не выдержу и лучше начать с семерки, потому что она раздолбанная и болит. предупредила, что корни у этого зуба на снимке чуть ни до кожи доходят.Хирург не испугался. скорее, наоборот, какой-то задор появился в глазах. не сказать, что меня это порадовало. вобщем. сделал мне в десну укол. сделал так, что пол головы отморозилось на целый день, даже моргать не могла одним глазом. все думали, что подмигиваю. сказал" щас будет хрустеть - не бойся". от этого забоялась еще больше. похустеть-то оно похрустело, вот только зуб отломился, а корень остался внутри. ооочень много инструментов в меня было использовано. какие-то зубила, отвертки, молотки... почувствовала себя системным блоком - вроде не больно, но обидно как-то и рядом с чем-то жизненноважным возятся. а он еще салфеточки дал, ну типа кровь идти если будет, то рот промокнуть. пока он за очередным инструментом ходил, сидела в полуобморочном состоянии и подумала, что наверное у меня рот мокрый. пломокнула - все салфетки тут же насквозь в крови стали. а я какраз лицом к окну сидела. вот, блин, чудесная картина - сидит лохматая брюнетка "вумэн ин блэк" с белым лицом, сильнонакрашенными глазами и с открытым окровавленным ртом.
не буду вдаваться в подробности, но спустя час гдето выкорчевали мою несчастную семерку.
думаю, видок наверное у меня неочень. смотрю в зеркало квадратное в кабинете хирурга и не узнаю себя - из зеркала смотрит на меня не моё лицо, а какая-то перегидролевая взрослая женщина. мляяя, чуть не обделалась. оказалось, что это окно в другой кабинет.
рот малость порвали, рубы чуть-чуть разбили... но зато дело сделано
шла домой в гордом одиночестве, облокотившись на зонтик. странно, но зонтик выдержал, несмотря на то, что я на нем почти спала.

20:51 

матрёшка

не хочу ничего, кроме серости неба
16:39 

бревно по течению

не хочу ничего, кроме серости неба
невыносимо хочется изменений. Надоело провисание в воздухе. Причем во что бы ни вылилось будущее, в любом случае буду жалеть.
иногда детей хочется. видимо возраст требует. а потом представю, что детей чтобы вырастить счастливыми, надо быть счастливым самому, и сразу расхочется.
Или забить на все и всех и начать все заново. только связующие нити не рубятся. ни физические, ни душевные.

что делать? что бы ни делала, все будет правильным. но нет сил. блииин, жизнь-то идет.. а я все жду у моря погоды
и сил взять негде. никто не делится живительным вдохом надежды. казлы!

обратный отсчёт

главная