• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:44 

не хочу ничего, кроме серости неба
Каждый следующий шаг тяжелее предыдущего. Ощущенье такое, что меня ведут на расстрел. И зачем я так хочу идти, какой во всём этом смысл, если подхожу к краю и конец один, а всё это фарс, ложь, пустота. Легче упасть сейчас. Что меня держит? Тоже страх - трус, который страшится даже глаза открыть. Вибрация моих коленей всё быстрее. Расстрела не будет, только холодная серая пустыня и невыносимое дребезжаание в голове

Земля уходит из-под ног, тошнота доходит до ушей, бешеный хоровод вокруг меня, хоровод спиной ко мне, я в хороводе, я в танце, я в цепях, и рот мой зашит и по спине катится капля и это ещё не конец

12:35 

не хочу ничего, кроме серости неба
.... даже не могу сформулировать, чего хочу. Могу сказать только "Ы !",

слова пусты, в них нет больше никакого смысла. О чём тут дальше говорить?.. Всё так и должно быть, хотя я точно знаю, что Хочу

15:24 

зло во мне?

не хочу ничего, кроме серости неба
Все против меня?







... никто не желает мне помочь( Правильно. С какой стати? Бестолочь, долбо..б, тупица, моральный урод!!! список можно продолжать долго, но суть не в этом



на меня смотрят люди неприветливо, делают "сложные" лица. Что им-то я сделала??? Кругом вижу одно и то же вражеское лицо. Оно смотрит на меня, лезет мне в глаза, забирается в душу и сжирает остатки надежды. Оно повсюду, на разных людях, на людях, которых я вижу впервые, оно всё равно смотрит. С осуждением, пренебрежением, вызовом... беспощадная рожа. Испытание мне.

-раз так, то останься, я попытаюсь ....
читать дальше

12:31 

"дай мне Боже чуть побольше счастья и любви..."

не хочу ничего, кроме серости неба
Попоросили озвучить Пугачёву в её диалоге с Галкиным. И как я не ломалась, отвертеться от этого не удалось. Пипец как непохоже получилось! Вот Галкина озвучить - нефиг делать, а с примадонной оказалось сложнее: ни в Москве, ни в Уфе не смогли найти похожий голос.. низкий, прокуренный, глубокий.... как у меня вобщем )))))))

@настроение: веснаааААААААА!!!!!!!!!

16:47 

привед!

не хочу ничего, кроме серости неба
такого вот медведа прислали
читать дальше

10:43 

не хочу ничего, кроме серости неба
Красивые картинки меня возбуждают. Возбуждение порождает сердцебиение, сердцебиение порождает вдохновение. Я дышу вдохновением. Муза моя, ты где ходишь?!
читать дальше

12:42 

Я - клякса

не хочу ничего, кроме серости неба
Кляксы - прекрасные создания. Они - не бесформенная размазня, не мусор, а воплощение энергии той жидкости, которая со всей дури разбивается в лепёшку. Это последний крик, соловьиная песня, перевоплощение Дафны, застывшее в 2D.





звучит по-дурацки( "Клякса"... Похоже на "шмяк"! И хоть оно так и есть, но хочется, чтобы было больше похоже на "вуаля" или "та-даам!"



я тадамвуаля ))))

читать дальше

14:23 

отшита и пришитию не подлежу

не хочу ничего, кроме серости неба
Ну всё! Мне сказали, что я могу больше не приходить и что защищать меня на защите никто не будет. Бедная я несчастная, пожалейте меня Ктонибудь! Я тону в песке, он проходит сквозь пальцы. Время меня уносит и я не в силах ему сопротивляться. его всё меньше, я кончаюсь, меня так мало. Ну... ну... осталось самое вкусненькое же!!!

@музыка: стукач симаков

@настроение: пипец, а не настроение!!!

11:13 

дизайн - хорошая уловка

не хочу ничего, кроме серости неба
"Котекс" - гафно!!! Годятся только для сушки хомяков

10:09 

не хочу ничего, кроме серости неба
По пути на работу видела уток. Диких

@настроение: ой, чёто спать охота

11:49 

одно место

не хочу ничего, кроме серости неба
Есть в Уфе красивые места. Они даже не столько красивые, сколько душевные. Одно из таких мест - кусочек улицы Шафиева, между Зорге и Блюхера. Там есть ещё парковая зона замечательнейшая, но об этом в другой раз. Так вот, в этом месте проходят трамвайные пути. Мало того, что трамваям приходится на протяжении пятидесяти метров сворачивать два раза, так ещё посередине этого отрезка стоит знак "стоп". Поэтому это место они проезжают особенно медленно. Машины там почти не ходят, с одной стороны стоит лес дубовый, с другой - старенькие хрущёвки ...и всё такое савдеповское-присавдеповское, такое, что аж ностальгия разыгрывается по чему-то далёкому. И слёзы наворачиваются. Душевно, одним словом. Кроме того, сейчас там небольшой паводок и первый день цветут подснежники..)))



...и мне каждое утро там доводится ходить

@музыка: "навсегда"

@настроение: тёплое

10:16 

не хочу ничего, кроме серости неба
В сердце поселилось затмение.

Не добиться от меня раскаяния.

Думать о тебе - преступление,

Не думать - наказание.



Гиены смеются в спину

Шлют на меня проклятья.

Не знают они, дурные,

Что не рвётся стальное платье,



Что страх бьётся в конвульсиях,

Адреналин к глазам подступает,

Что сердцу - сгоревшей плоти

Ничто не помешает

@настроение: тук-тук... тук-тук.

18:43 

анатомия или интуиция?

не хочу ничего, кроме серости неба
Целый день предательски болит сердце. Зачем так?..

@настроение: неспокойное

11:29 

вчерашний ночер

не хочу ничего, кроме серости неба
усталость. Накопившаяся и застрявшая во мне. Я закрываю глаза и каждая клеточка моей поверхности чувствует, как я таю, как преврящаюсь в рисунок и стекаю в разрисованную простынь. Я - линия, ничто для себя и смысл для кого-то.

Я засыпаю и мне приснится смысл для меня

@настроение: почти

12:28 

от жевачки всё слиплось

не хочу ничего, кроме серости неба
Жизнь зачем-то превратилась в жевачку, причём каждый день жую одну и ту же... уже на протяжении довольно долгого времени. Фу, пакость какая! Но выбора жизнь пока не предоставляет. Перемен хочется, активности какой-то, а ощущение такое, будто сил во мне на одно дыханье

Давно хочу пригласить Серёгу в гости со всем семейством, благо сейчас это сделать не сложно - всё таки с Катрин в одном доме.А он, такой сякой, в Бирске застрял! Зато к Флору в гости можно ходить в тапках, чем и злоупотребляем )))) Кстати, ирокез ему оччень к лицу

@настроение: разбудите меня

14:39 

не хочу ничего, кроме серости неба
Доделала Алёну...)
читать дальше

14:25 

первый раз без шпор

не хочу ничего, кроме серости неба
Чтоб я ещё хоть раз кого-то попыталась купить!!! Никогда взяток не давала, а тут подвернулась пересдача ненавистной истории отечества. Чё делать? Само собой учить. А как к преподу подмазаться? Посоветовали мне в зачётку штуку положить. Хорошо, что на свете есть добрые Люзы, которые дают аналогичные советы. Последовав совету, купила я коньячину в изгибистой бутулке. Думаю, преподу-аксакалу самый тазик). Так сыдно мне небыло давно - на меня наехали, отчитали, прочитали лекцию о том, как это нехорошо... Короче, не взял презент(.

Хорошо, что я хорошо подготовилась.Вопросы отлетели от зубов. Не ответила только на дополнительный вопрос - "к чему приурочено предстояшее 450-летие?"!!! Вот даун!

При попытке подарит Ларисе Григорьевне конфеты я была выставлена за дверь))) Нет, это не институт, а фиг знает что!

Теперь предположительно у меня будет красный диплом. Даже немного жаль - забавно было бы, если б были все пятёрки и одна тройка...)

15:40 

ждут котёнка гаДа неприятности. А зачем они его ждут?

не хочу ничего, кроме серости неба
Есть у меня замечательный талант - заводить врагов. А чё я, я ничё, они как-то сами собой. Вообще я талантливая какая-то...

15:28 

не хочу ничего, кроме серости неба
чёто опять меня крючит! А ведь так всё хорошо начиналось... - сутра сходила на "300...". понравилось, хороший комикс. Думала, что весь день в таком настроении пройдёт, ан нет! Что-то закралось в меня и царапает, никак не могу найти этому объяснение. Бывает ли такое у вас, что где-то чуть выше солнечного сплетения образуется типаузелок, будто жилку оттуда кто-то тянет. Состояние точнее всего описывается как "душу тошнит". Очень неприятно

А ещё сон приснился, будто защита началась, а я какую-то лажу выставила на чёрном фоне. Мало того, что её было мало, так я перед самым выходом и это запороть умудрилась. И выходила первой, и пока выступала, вся аудитория разошлась. Тьфу-тьфу-тьфу! Куда ночь - туда сон!!!

13:53 

знаки символы

не хочу ничего, кроме серости неба
Ходила в институт
по дороге видела труп
плохой знак
плохое место
не надо туда ходить

п с Клава сошла сума перепутала все знаки препинания
сижу парюсь

@настроение: нич| так

обратный отсчёт

главная