• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

скоро война?

не хочу ничего, кроме серости неба
прослушиваются сотовые и городские номера телефонов
отнимаются права у водителей, которые ничего не нарушают."Заберёшь после праздников",-говорят гаишники
Ограничен въезд в город
На время празднования будет запрещено пользоваться личным авто, количество общественного транспорта сократится
Коменданткий час, в конце концов


Вижу!!! Путин едит с Рахимовым. Праздник, бля, вокруг - "байрам менены" развешаны...
А в городе нет никого. Газета одиноко кружит по Проспекту, кукла валяется в песочнице, где-то что-то скрипит, поддаваясь порывам ветра, на дорогу выкатилась пустая инвалидная коляска....

праздник ли?

12:31 

прозвездела

не хочу ничего, кроме серости неба

вчера меня показывали по телевизору аж два раза - по НТВ и МТV. Один раз на рабочем месте, а другой - в репортаже про группу "Рефлекс". Я там снималась в качестве руки, берущей розу. Этот кусок и вошол. Они, конечно, не знали этого, потому, что засунули именно этото видео в передачу.

фигня это всё. Вот то, что заболела - это да! Еле хожу, щекочащие мурашки по мышцам снуют туда-сюда, кашлюю как боцман, сопли на рукав наматываю, глаза как у вампира, фу! А главное из-за чего!!! Всего-то вылезла на улицу окно помыть. Правда, в одном белье... Но я всегда считала себя закаленной. Ошибалась значит. Постоянно ошибаюсь. Вот дура!


09:15 

пармедольная осень

не хочу ничего, кроме серости неба

осень. Первая после окончания института. Раньше мои осенние истерики приписывались исключительно ему. А теперь я свободна и могу кричать и плакать в любое время.
Больно. Но к ней появилось пофигистическое отношение.
Дрожу в пустой мокрой ванной под струёй кипятка. Грызу сквозь соль железный шланг. Выхожу на улицу. Иду знакомыми тропами. Смотрю только в землю.
Поднимаю голову вверх. Оттуда небо в меня плачет. Мои глаза встречают его объятия и жар стекает с них.


10:47 

Небо над Берлином

не хочу ничего, кроме серости неба

Просмотрела, наконец, "Небо над Берлином". Красивый созерцательный и очень долгий немецкий фильм. В сравнении с "Городом ангелов", действительно, более глубокий, настоящий, что ли...
Правда, там нет лапочки Николаса Кейджа(((
Зато есть лапочка Питер Фальк)
Актёрский состав в духе времени - 1983г. Лысеющие немного морщинистые главные герои. Зато невообразимо красивый видеоряд и ... аудиоряд, потому что там почти ничего не происходит. Надо слушать. Но, слушая, можно загнаться, а загоны - дело нехорошее, особенно для меня. Тем не менее, хочу повторить просмотр. Только в одиночестве. Этот фильм не терпит невнимания


14:46 

генетта

не хочу ничего, кроме серости неба
вот он! - мой любимый зверь)
Я его вчега обнаружила, когда "нэшлнл географик" смотрела. Очень гибкий, как по сплайну двигается. К тому же хорошо приручается. Его в Африке держат для ловли крыс и мышей(вместо кошки). Одна лажа - он родственник хорька и выделяет периодически резкий запах мускусной направленности. Вот, думаю, завести. Интересно, у хорька эти железы можно удалить?

читать дальше

19:50 

что было, то было

не хочу ничего, кроме серости неба

так выглядела моя челка до пострижки. Обкорнали, аж показывать страшно



читать дальше

13:04 

первое января

не хочу ничего, кроме серости неба

ощущеье такое, что сегодня первое января. Проснулась сильно днём, почему-то втроём и со страшным кашлем. Первое, что увидела - человека, которого совсем не ожидала увидеть проснувшись. На работу сегодня, по всей видимости, не пойду


14:22 

нааааптлааась я до пьяаана...

не хочу ничего, кроме серости неба
вот у меня сейчас такое ощущенье, что когда я, всмысле, моя душа, соглашалась на выбор моего нынешнего тела и судьбы, была слегка под шафэ. Просто сейчас на работе отмечали флоровский день варень, и Стас опоил меня шампанским. Теперь у меня полная эйфория и меня всё устраивает, более того, готова взять на себя ещё пару страшных испытаний. Пусть у Любы всё получится. Море по колено, мля! Всё круто, всё идёт так, как задумано. Жизнь, я хочу поцеловать тебя взасос!
Боже иой, как здорово было, если бы не кончалось это состояние. Пусть были бы серые будни и черные дни, но ТАК их пройти можно было бы много проще, цветнее)))

12:28 

Права

не хочу ничего, кроме серости неба

Правовое ли у нас государство? Сколько прав имеет человек?.. На имущество, основные права и свободы..... Каких только нет. Расширяю свои права!)))


21:09 

lock Доступ к записи ограничен

не хочу ничего, кроме серости неба
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:10 

злоба дня, недели, месяца

не хочу ничего, кроме серости неба

Катастрофа!!! Я толстею не по дням, а по часам. Начиная с защиты. И продолжаю заниматься этим в прогрессии. На меня не налазят джинсы, которые легко застёгивались когда-то, не застёгиваются сапоги, и даже руки еле влезают в рукава пальто. Скоро буду толстая, как сосиска. Одно радует в сложившихся условиях - ливчик тоже стал мал )))


21:54 

знаки-символы

не хочу ничего, кроме серости неба

Выходя из Матрицы, увидела дедушку-художника, продававшего свои картины. И вдруг подумала, что не возьмусь больше за краски. Так и сказала тут же: "Знаешь, мне кажется, я никогда больше не буду писать". И как только это сказала, из-за поворота в ту же секунду навстречу вышел Давид, чей диплом не первый год украшает стены института. Может это знак?


17:29 

немного ню

не хочу ничего, кроме серости неба

Стасовский крест полосонул мне ногу. Не с проста это. Значит не зря я чувствую, что меня бесы едят, значит что-то делаю не так, совсем не так. Это знак. Но что мне в себе исправлять? Ведь во мне столько плохого! За что конкретно мне так напомнили о том, что пора исправляться?



читать дальше

18:18 

lock Доступ к записи ограничен

не хочу ничего, кроме серости неба
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:37 

не хочу ничего, кроме серости неба

всё тайное становится явным. Время не стирает отпечатки с хрустальных бокалов, звон от которых раздаётся на всё четвёртое измерение.


12:06 

lock Доступ к записи ограничен

не хочу ничего, кроме серости неба
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:37 

Почему люди не летают, как птицы?

не хочу ничего, кроме серости неба

Вчера с Ольгой ходили гулять, целенаправленно желая получить заряд адреналина. Всё потому, что на днях один хороший человек раздразнил моё больное воображение "ботиком" - аттракционом из парка им. Гафури. Поэтому этот пункт внесли в обязательную программу. Но перед этим мы решили "зайти" в Якатова. И, конечно, не могли не наткнуться на "корсара", теперь первого в моём рейтинге развлечений аттракциона. Как самые нелогичные на земле создания(женщины), первым делом на нём покатались))). Я села на крайнюю точку карусели, чтобы амплитуда при вращении была наиболшей. Подлило только отсутствие на этом месте ремня безопасности. Защита, естественно, была, но дополнительный ремень отсутствовал(вернее, он был сломан) только у меня. "Фигня, драйва зато больне",- подумала я. Зря я так подумала, потому что когда включили анимацию у этого механизма, я пыталась отпустить руки от поручней, чтобы расправить их и ощутить иллюзию полёта. Не прокатило - как только я отпускала руки защита начинала болтаться и у меня включался инстинкт самосахранения. Несмотря на это, я получила несказанное удовольствие. Кто не ходил на "корсара", тот не летал, как птица...
Потом поехали в Гафури. "Ботик" показался неимоверно скушным. Надеяться, что будет страшно хотябы на одном из тамошних развлечений, надежды не осталось никакой. Из этих соображений доставили себе удовольствие юзанием колеса обозрения.

...день удался!


09:48 

Подводя итоги ушедшего лета, вижу, что...

не хочу ничего, кроме серости неба

мироощущение осталось непоколебимым

Основное событие- это, конечно, защита. +предшесвующая гонка во время подготовки к ней. Незабываемые ощущения. Надеюсь, что такими они и останутся. Потом выпускной, потом вручение дипломов,.. Всё ээто было на одном дыхании.

Этим летом я ооооочень много пила. А всё потому, что соседи замечательные. Пятью этажами ниже Флор, в соседнем подъезде Катрин, что означало, что Серёгу тоже виделадовольно часто. Хорошие люди - хорошее настроение, разговоры до утра.
Этим летом я купалась в разных(!) водоёмах. На озере разбила ногу, которая долго не хотела заживать. Умудрилась после упущенной возможности искупаться ночью. Причем было это в конце августа, что тем более странно, потому что в августе я никогда не купалась.

Из длинноволосой блондинки я стала короткошерстной брюнеткой. Не понравился мой нынешний вид одному лишь человеку - родному брату, которому кроме блондинок вообще никто не нравится.
Впервые в жизни ела рыбу, печенную ночью в углях, впервые в жизни пила шампанское в закуску с сосисками, впервые в жизни видела падающие звёзды и слышала, как выла собака.
Этим летом хоронили тётушкиног кота, тут же подарили нового.
По работе меня повысили. Вместе со мной повысили и зарплату, чему я была несказанно рада. Назначили меня, к прочьим прелестям, училкой новобранцев. Всегда боялась этой должности. Я познакомилась со множеством новых людей, почти каждый день общаюсь с аниматорами Воронежа, принимаю или отвергаю их анимации, даю рекомендации. Начала кое-что понимать в майе. В параллельном проекте, который проходит в максе, мне тоже надо делать анимацию. Там я отдыхаю)
Этим летом я много раз была на грани, как, впрочем, и обычно. Но этот сезон сопровождася попытками. Оценивая ситуацию с высоты времени, понимаю, что сделать этго всё равно не смога бы. И не потому, что слабость духа во мне. Я не меняюсь.
Сменил машину и разбил её старший брат, стал сержантом младший.
Возможно что-то упустила, возможно это важно. Но если важное сюда не вошло, значит оно в сердце


09:06 

первый день осени

не хочу ничего, кроме серости неба

Первое сентября. Поздравляю всех, кому сегодня не в школу! Дааа...... хуже, чем в школе было только в детском саду. Гладиолусы, банты больше головы.... и вперёд, на каторгу до следующего лета, потому что остальные каникулы не считаются. Как здорово, что там надо учиться не всю жизнь. Хотя по институтским первымсентября я скучаю. Всё-таки холодное пиво в парке в тёплой компании как-то лучше для психики, нежели торжественная линейка, подрузомевающаая низкий старт к насилию мозга.

А вчера вечером залетела бабочка. Стас хотел её убить, потому что почти всех бабочек кличит молью. Я решила её поймать и выпустить поэтому. А она подлетела к лампочке и начала в неё биться. Сгоришь ведь, красавица!

...я бабочка, летяшая на свет. Я знаю, что сгорю, но тем прекраскей миг, когда каснётся пламени язык....... тончайшего крыла. И вспыхнет свечка чуть сильнее(с)

Свет пришлось выключить.



читать дальше

07:45 

между секундами

не хочу ничего, кроме серости неба

Ночью была гроза. Нормальная такая июньская гроза с громом и молнями. Сегодня 28 авеуста и впервые за много лет, может быть даже за всю жизнь, я не боюсь сентября.

Последние дни проходят в ожидании. Ожидании сама не знаю чего, хорошего или плохого. Хочется думать, что жизнь остановилась, но остановилась я, а она течет даже без рапидов и берёт своё. А я стою и смотрю на неё со стороны, смотрю на себя, спокойно наблюдаю, как превращаюсь в прах. В один из далёких дней я упаду, и во время падения мелькнёт мысль, что что-то я не сделала, что-то не сказала. Она не спросит моего мнения, не станет ждать, пока я наверстаю упущенное, она лопнет меня как мыльный пузырь.
И всё равно стою и немо наблюдаю, как она уносит меня по крупицам. Глупые слёзы не спасут, глаза мои сухи.


обратный отсчёт

главная