Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

холодно

не хочу ничего, кроме серости неба
двадцать четвёртый первый снег
зима настала. Надо держаться вместе
читать дальше

18:28 

какая досада(с)

не хочу ничего, кроме серости неба
кажется, я сошла с ума гламура - купила на зиму детские бурки

13:19 

lock Доступ к записи ограничен

не хочу ничего, кроме серости неба
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:43 

монатаня

не хочу ничего, кроме серости неба
Улыбка Джоконды, или паранджа, как шедевр мировой живописи

читать дальше

12:10 

мы все живём в калькуляторе

не хочу ничего, кроме серости неба
с возрастом жизнь превращается из потока чувств в поток информации. Надеюсь, к старости она не превратится в поток болезней. Окружающе пространство стало номенальным, исчез драйв, пропало хождение по лезвию бритвы, адреналин больше не поступает в кровь. А если это и происходит, то мозг даёт понять, что это естественная реакция организма. Всё по графику, всё по плану. Чувства - и те потеряли смысл, превратились в заученный алгоритм, переживания превратились в смену масок, за которыми монолитом встала звенящая пустота. Тот огонь, который грел в пору холодых взглядов, стал пустой скорлупой. Хрупкой и мёртвой. Весь мир превратился в скорлупу. Менять что-то страшно. Страшно разбить эту тонкую оболочку, обнаружить её номенальность. Набор символов - команда принята: "улыбка". Смена декораций. Другие люди, эмоции те же. Пустые с обеих сторон. Театр масок без актёров, за маской лишь цифровой код ИНН.

Он добрый доктор, он лечит больных. Больной был мёртвым. Больной стал жив. Где тот шприц, что позволит ощутить в себе жизнь?
вглядываясь в пылинку, не вижу космоса. Глаза полны мути, тонкой струйкой повисла слюна

12:02 

не хочу ничего, кроме серости неба
16:04 

меня предали, и даже не догадались об этом

не хочу ничего, кроме серости неба
аааааа!!!!!! Лажа лажа лажааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня подставили. Ну как же ты мог, как ты мог!!! Я же тебе доверяла, а ты... Как я теперь буду выкручиваться?

всё нетак =(((((((((((((((((( Ничто невозможно спланировать, все планы рушатся.
Руки крюки, пустая моя голова.
Чтобы чего-то достичь, надо притвориться мертвой. Почему так?!

10:55 

Салават

не хочу ничего, кроме серости неба
чужой город. Так похожий на Черниковку в её лучшем проявлении. Шлакоблочные разноцветные двухэтажные дома с колоннами, пустые улочки, заваленные ядрёными красными листьями, вороны в огромном количестве. Центр тамошний похож на Казахстан. Только там я видела в пятиэтажках болконы на первом этаже. Странно, но за день пребывания там встретила случайным образом нескольких знакомых. В паспортном столе столкнулась нос-к-носу с Гурманом, который живёт в Салавате с недавних пор(в противоположной части города). В трамвае видела Айнура(или Ильнура?). Блин, забыла, как звучит его имя и поэтому не подошла. Вот досада!
И, что самое странное, день рождения давно миновал, а поздравлять меня продолжают. Там же, в Салавате, Рюша подарил блютус и шнурок для телефона. До неприличия приятно...)))
Наконец посмотрела город, правда впечатление испортила завывающая песенка "ФаааЙнннна, фАина, фАйна, фаИна, фАйна-на...". Ужс...на! Хотя и в этом есть свой местечковый шарм.
Самое главное, что в этот раз с бумажками почти разобрались

к чему я это... Захочешь кого-нибудь встретить "случайно", и хоть убейся, не получится ни через неделю, ни через год...

16:37 

Пу!

не хочу ничего, кроме серости неба
г-н Пу в очередной раз приятно удивил. Таймс в шоке, Европа и Америка поджали хвосты. Урчу от его сладких речей. Если не мудит, то реально национальный герой)
читать дальше

11:11 

разное

не хочу ничего, кроме серости неба
Умер дяденька, который на 12 лет был моложе своей жены. В морге вынесли вердикт "инфаркт", но всем, кто видел его, было очевидно, что умер он голодной смертью. Сожрали маленького..(

теперь о негрустном (хотя, кому как)
На студии уже пол года пытаются закончить клип "Гимн "Зениту"". Мусолили его, мусолили, а сегодня обнаружили, что в текстурах Трой допустил грубую ошибку, ещё на стадии текстуринга: фамилию на майке главного героя написал "РАдимов" вместо "РОдимов". Теперь половину материала придётся перерендеривать

09:58 

день варень

не хочу ничего, кроме серости неба
У одной дамочки позавчера был день рождения. Отметила она его, надо сказать, стрёмно.
Никогда ещё на моей памяти небыло такого, чтобы виновник торжества не выпил ни капли спиртного. Как ни странно, никого это не обломало. Торты на работу, вечером автобус в другой город. По прошествии празденств на автовокзалах обнаружилась смена транспортных средств. Теперь вместо Икарусов ходят маленькие Мерседесы аля Газельки. Жутко неудобно. Сиденья совершенно не предназначены для междугородних перевозок. Ёрзала всю дорогу, как вошь на гребешке. Зато это позволило не спать и наслаждаться ночными пейзажами. А наслаждаться было чем...) Лэнс-флаеры от пролетающих автомобилей, волн лайт в фоге от паровоза, грохочущие тожественные составы, небо, усеянное звёздами. При этом оранжевая луна, зависшая над горизонтом и отражение лица на стекле. полный сюр!
Одно меня поразило - не думала, что у меня СТОЛЬКО друзей. Слава Богу, что они есть. Тем более в таком количестве. Не дождалась поздравлений от трёх человек, чьих поздравлений ждала, но получила их от полусотни неожиданных. Даже незнакомый мужчина поздравил меня и подарил зеркало из Индии. Ужас, как приятно.

В Салавате поджидала бюрократия, с какой я никогда доселе не сталкивалась. Не хочу о плохом.
Да, в ночь на день рождения приснился странный сон. Всё тленно, кроме того, что внутри!!!

читать дальше

15:02 

электроТА

не хочу ничего, кроме серости неба
неправильная я какая-то. Там, где живу хоть некоторое время, перегарают лампочки с периодичностью от недели до месяца, ломаются люстры, гарит проводка. В "матрице" на меня далеко невсегда реагируют автоматические двери. На работе сгорел комп, дома монитор. Вот и вчера.... умер блок питания на моём рабочем компе пока за ним сидела.
Благо замена нашлась быстро )

10:25 

Диалог не рожденных младенцев

не хочу ничего, кроме серости неба
Неверующий младенец: - Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: - Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?..

08:42 

мы все из Саленд-Хилла

не хочу ничего, кроме серости неба
СайлендХилл прямо сейчас. В моём окне
читать дальше

14:24 

то ли Спайдер, то ли Фредди...

не хочу ничего, кроме серости неба

барбикю не желаете?



читать дальше

14:20 

пусик

не хочу ничего, кроме серости неба
ну вот он и готов. Надеюсь, примут.

Красавец-мужчина - господин Пу

читать дальше

09:34 

не хочу ничего, кроме серости неба
Выходные показались каникулами. Сутра во время пеликания телефона вернулось далёкое школьное чувство, когда в воскресенье допоздна смотрела телевизор, а утром понедельника звонит будильник и так не хочется вылезать из-под теплого одеяла в холодную кухню. Впереди долгая и невесёлая учебная неделя с контрольными, с непонятной химией, невыученным английским, географией в холодном белом кабинете. Гора учебников в портфеле, почти все не те, что надо, потому что лень их перебирать. И сменка в неудобном мешке. Милая школа, какое счастье, что ты закончилась!

Одно радует в понедельнике - скоро пятница )))

15:46 

Я - убийца

не хочу ничего, кроме серости неба
Кто хуже - тот, кто делает зло, не думая, да и невсегда догадываясь, что это зло, и уж тем более не переживая. Или тот, кто знает, что делает зло и, тем не менее, продолжает это делать. А потом карит себя заэто, хотя знает, что в следующий раз сделаетто жесамое.

Я сегодня убила таракана. Беременного. Убила жестоко - кипятком из чайника. Ужас, наверное, он так мучился...
Теперь не знаю, что делать

14:51 

бомба

не хочу ничего, кроме серости неба
Все знают, что в нашей горячо любимой Уфе прослушивают телефонные номера всех операторов во избежании терактов. Кому-то это нравится? Мне думается, что это влезание в частную, я бы даже сказала в интимную, жизнь. Предлагаю устроить акцию протеста. А именно: в конце каждого разговора по телефону говорить что-нибудь вроде "про бомбу не забудь!".
Или ещё что поинтереснее)

Главное - не ссать. Если что, кивайте на этот пост

14:46 

Какого хрена

не хочу ничего, кроме серости неба
и ещё одно. Башкиры к России присоединились в мае 1457-го. Какого хрена мы в октябре гуляем?

обратный отсчёт

главная