Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

не хочу ничего, кроме серости неба
пожилые люди утверждают, что любвь - не главное. а принципиально лишь то, что можно уступать друг другу, прощать, помогать, вместе устраивать быт... что любовь проходит, остаются общие дети, которыми живешь. и хозяйство.
но стоит посмотреть на любящих друг друга стариков(каких-нибудь девяностолетних бабушку с дедушкой), которые милуются и до сих пор любят друг друга, то понимаешь, что все-таки это главное, что настоящая любовь не проходит.
или вот посмотреть на моих бабулю с дедом... они прожили друг с другом больше 60 лет уже. у них отлично поставлен быт, все есть, да и по гороскопу они идеально подходят друг другу. но ссорятся по несколько раз в день бывает, не спят в одной комноте уже лет 20 и ссоры заканчиваются фразами типа "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса.."

как же так! значит любовь все-таки должна быть в союзе двух

14:09 

шпалы, шпалы

не хочу ничего, кроме серости неба
ночные прогулки по шпалам в душевной компании вызвали нето наслаждение, нето опустошение. В любом случае, я успокоилась. может быть на время, но хочется думать, что навсегда. узнала кое-что новое про себя. Спасибо за приглашение и чудесный вечер!

15:33 

не хочу ничего, кроме серости неба
значимости! спокойствия нет в душе. к чему бы? наверное, к рутине. все приметы к этому в итоге ведут. ждешь от жизни пафоса и величия, глобальных перестановок(естесственно, в лучшую сторону), делаешь величественное выражение лица в педвкушении перевоплащения, а вместо бабочки первращаешься в..... блин, в том-то и дело, что ни во что не превращаешся, а стоишь как дурак с напыщенной гусеничной рожей

12:58 

чем замечателен этот день? определенно замечателен. надо понять чем срочно

не хочу ничего, кроме серости неба
если кто-нить думает, что я нытик, думайте на здоровье. потому что дневник сей заводился с целью незапаривания мозга людям в реале.

15:54 

не хочу ничего, кроме серости неба
а...., а.., а.... депресняк. спрашиваю себя "ну когда меня уже отпустит?" (розовый слоник, блин!)

нето приход, нето ломка. Глотаю воздух жадно, как будто его не хватит . Дура! его давно уже нет.
сколько можно паристь всех?! все молчат, одна я локти грыу так, что далеко за ушами хрустит. Но сколько можно. годы идут, время бороздит кожу, проносит мимо...

видела двойника. жизнь прекрасна.
а сегодня топала с готиного двора до работы (госцирка) пешком. потому что в парикмахерской выросли цены и на проезд не хватило.

14:08 

оказывается!!!

не хочу ничего, кроме серости неба
Путин отменил суверенитет у всех суверенных республик. В том числе и у нас. Уррра! я живу в одной стране!!!!!!!
вот поэтому у нас выборов и небыло в последний раз. Его (бывшего республиканского президента) тупо назначили. Интересно, как щас он называется?
Блин, круто!
И че я всегда последней все узнаю?! )))))))))

15:41 

моя прееееееелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не хочу ничего, кроме серости неба
сижу чуть ни плачу. вот облом!!! ушла машина... на полтора часа я опаздала. такая красавица, я её уже как свою полюбила. и деньги достали, а он... взял и продал!!!
не судьба? может быть. только получается, что несудьба все то, чего я хочу. всегда так - нельзя ничего хотеть сильно. как только чего захочешь всей душой, так оно и исчезает.
какая же она классная, хоть и старенькая... была(((((((

15:48 

хочу быть властелином колец

не хочу ничего, кроме серости неба
чего я хочу? что я теряю, если... чего боюсь? боюсь рисковать другими людЯми, их надеждами и финансами. блин, запуталась. не могу разобраться, мельтешение какое-то. выбирая из двух, думаю, что хочу и то и другое. при взвешивании понимаю, что не хочу ничего(((
лажа! все, не хочу быть больше весами!!! запарилась сомневаться. буду теперь кем-нить хорошим.... овном там, девой, рыбой... надо подумать. главное - не сомневаться

17:41 

вот, что я не люблю

не хочу ничего, кроме серости неба
в первый раз в жизни вчера зашла в макдоналдс. ну, надо же быть в курсе... вкусовых пристрастий врагов)
вот, взялаа биг мак. И до сих пор меня занимает вопрос - нафига там посередине блин. Сладкую горчицу я еще стерпела, но бутерброд с блином... объеденье, нах! даже если это не называется блином, все равно это кусок теста посередине булки!!!
и че туда все так рвутся? Может наркоту какую добавляют в еду, ну типа как в вискас. пару раз поел - и отказаться потом не можешь

13:36 

не хочу ничего, кроме серости неба
никто не любит Гоги... все говорят, что держать дома ворону - плохая примета. так что оставить его мне нескем и в Питер я не поеду(((

14:03 

с праздником

не хочу ничего, кроме серости неба
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

... может быть в последний раз
пасха в этом году странная, печаль как будто в ней скрытая. и состояние на улице вторит - как затишье перед бурей.
свет одним пальцем выключат и все - гейм овер. сколько можно гареть.
и никакого тебе пафоса.
ну так сколько можно! проверка на вшивость показала вшивость. ОН для нас страдал, умер, а мы... черви, блин, неблагодарные.

звон колокольный был минорным. толи из-за того, что не все колокола повесили, толи это я накручиваю.

и все суета, суета, в землю смотрю и трудно голову вверх поднять. быт? не, ленность ума и кислородное голодание сердца. Сердце, сердце. это слово набило оскомину и потеряло изначальный высокий смысл.
Как свежо дышать в пору клещей!!!!!!!!

13:59 

птица

не хочу ничего, кроме серости неба
да! хочу побыть птицей.
одним прижком подпрыгивать на две высоты своего тела, взмахом рук отталкиваться в небо, ловить потоки ветра и зависать над бездной. камнем долеталь до земли и не разбиваться.
какать с веток на прохожих, перекрикивать целую стаю.
петь чудесные песни прекраснейшим из голосов, не подозревая, что это стрёмное карканье.
биться в стекло, как финист, разбиваться вкровь о невидимую преграду.
а вечером, израненной и голодной, чистить перья и засовывать голову через плечо под крыло, поджимая ночью то одну ногу, то другую.

и снить себя человеком. перед которым открыты двери, у которого есть руки и речь, который всё может, если только захочет

21:27 

кровь

не хочу ничего, кроме серости неба
приехал, наконец, брат в гости. денег взять, которые ему срочно понадобились. до кучи я попросила его просверлить дырки для шкафов. ну и гардину повесить)
приехал, пообедали, поржали, интересно провели день. потом позвонила его жена и сказала, чтоб он срочно приехал, потому что они куда-то там опаздывают.
тогда вспомнили про дырки. всё сделал очень быстро и технично, но шкафы получились на разных уровнях, гардину по ходу сломал и в ванной тоже насверлил лишних дырок(((. правда, потом всё слломанное наладил. сорался в спешке и уехал, потому что жена стала зонить ему с угрожающей периодичностью.
а деньги забыл!

всё-таки мы родные))))))))))))))))))))))))

15:38 

lock Доступ к записи ограничен

не хочу ничего, кроме серости неба
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:23 

просьба большая не игнорить этот пост

не хочу ничего, кроме серости неба
предположим: война третья мировая в этом году. Что будете делать? только по-честному.
многие говорят, что поедут в деревню. может это и правильно. что воевать за такое стрёмное государство..
а как же культурное наследие предков, память поколений, сложивших в неравном бою свои головы ради нашего с вами родного языка, культуры, родины, в конце концов?!

так вот. если завтра война - ваши действия

Вопрос: ваши действия
1. пойду записываться в добровольцы  2  (25%)
2. поеду в деревню, у меня там родственники  0  (0%)
3. в партизаны пойду  4  (50%)
4. буду сидеть за компом и смотреть новости сражений  2  (25%)
5. пусть себе воюют, я тут причем?  0  (0%)
6. а пусть нас захватят, может жить лучше будим  0  (0%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 9
17:19 

будет, не будет, будет, не будет

не хочу ничего, кроме серости неба
Настродамус напророчил чето нехорошее(но типа потом всё наладится), когда в России к власти примерно в это время придет "черный карлик". Не напомните, какой рост у нового президента?
В Америке, он же напророчил, что нынешний президент - последний.
По подсчетам староверов, эта Пасха - последняя.
Пензинцы еще закопались...
Может и впрямь вскоре конец Света?

14:30 

салават-чемпион? ушам не верю!

не хочу ничего, кроме серости неба
с серёгиного дня рождения добирались до дома ночью. Честно сказать, было страшно за Стаса, который в этот день был в свитере НХЛ))) Но все прошло без проишествий. Видимо потому что наши все-таки победили

15:41 

меркантильное

не хочу ничего, кроме серости неба
ну вот, зарплату мне не поднимут аж до лета. Вот нафига я упиралась весь месяц, за который выдала анимации столько же, сколько за предыдущие пол года?!
зато выбила повышение(надеюсь, выбила) своим подчиненным, которые делают в три раза медленнее и в ...дцать раз некачественнее. Хы, получать зато будут почти столько же, сколько и я. Хоть кому-то радость. Да пох, буду на шабашках больше упираться.

18:19 

без задней мысли рушу мосты

не хочу ничего, кроме серости неба
читать дальше



кажется, мой двоюродный брат мне больше не напишет...(

09:11 

будни

не хочу ничего, кроме серости неба
вчера узнала, что денег на студии нет и в ближайшее время не предвидется, а я так надеялась на то, что зарплату не задержат!... Колдуна никак сдать не могут. вот поскорей бы. Там бабла немерено за него дадут. наверное. Все-таки заказчик - Первый канал и за один мантаж только отдали 30 штук баксов. Ужос! пойти на мантажора учиться чтоли?
а еще "подвластные" мне аниматоры требуют повышения. Чувстую себя Витьком. Он бедненький, тоже с нами, глупенькими, возился, выслушивал амбициозные разглагольствования. А теперь я в его шкуре, и чувствую, ка за спиной летает фраза "ууу, крыса!", когда я очередной раз прошу довести-таки анимацию до читаемости

обратный отсчёт

главная